BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

產品應用

首頁  »  產品應用-產品  »  全屋式設備  »  --能量活水設備

--能量活水設備

BWT德國倍世淨水提供了最可靠的抗蝕保護,保護您與家人的健康:

AQA TOTAL 能量活水系統三階段科技防護設計,創新設計的智能技術,可以將所有礦物質保留在水中,防止銹蝕並增加水活力。

飲用水通過AQA TOTAL 能量活水系統濾芯時,在濾芯內,礦物質會被轉化為奈米結晶體結構並保持為懸浮粒子,不會沉澱在管道上。

提供全家人最優質的三階段科技防護,同時保護冷、熱水系統設備,無須添加任何化學物品,除兼顧環保和節能外,更為全家人安全和健康把關。


獨步全球的科技防護活水:活化水分子、增加健康元素、抗蝕防護

AQA Total 能量活水系統,提供全家人最優質的科技防護活水,安裝於主要進水管路上,能同時保護冷水和熱水系統,不須添加任何化學藥品,節能又環保,並兼具健康及安全。

第一階段:活化水分子 ,提供每天健康能量活水
與一般採用離子交換技術的軟水設備比較, AQA Total Energy  採用Bipolar奈米雙電極技術,可將水中人體所需礦物質及微量元素奈米化,人體更易吸收,增加飲用水適飲性, 重新賦予水在大自然中原有的能量及動能,達到天然泉水水質。每天飲用不僅可活化身體組織器官,更可滿足人體每天對鈣、鎂、鈉、鉀等健康元素需求吸收。

第二階段:奈米雙電極技術,保留自然礦物質
AQA Total Energy  採用Bipolar奈米雙電極技術,依據原水水質及實際流量,精準於水中釋放不同電流脈衝,將原本管道中受到壓力扭曲而混亂的水分子結構,重新排列並細化達到原始天然的水質狀態,並賦予原始水在大自然中原有的能量與動能。奈米結晶體可以穩定存於水中14天以上,且可加熱至攝氏80度,水中的礦物質和微量元素皆能完全保留。

第三階段:水中礦物質形成保護膜,給予用水管路天然的抗蝕防護
AQA Total Energy 採用特殊配方可在水管管道、熱水管路和衛浴龍頭內壁形成天然保護膜,避免管路鏽蝕後釋放出鐵銹及其他有害物質,污染水質,造成水質惡化,影響家人飲用及洗滌的安全健康與舒適性。


AQA Total Energy 健康科技防護設計

提供創新設計的智能技術,所有礦物質及微量元素將在水中保持活化,提供優質健康的天然活水

●  ​​​​獨家專利Bipolar  奈米離子雙極技術,保存礦物質及微量物質的純淨好水
●  ​​​​全面性提供家用、沐浴、飲用優質健康活水 
●  ​​​​活化水分子、增加健康元素 
●  ​​​​不需添加任何化學藥劑 
●  ​​​​濾芯採用最新乾式設計可避免細菌滋生
●  ​​​​僅需更換防護濾芯,更換維護非常簡易方便 
●  ​​​​採用全球專利HydroMODUL 快接安裝模組 , 吊壁式設計
●  ​​​​有效防護所有管路系統及用水器具 
●  ​​​​微電腦式液晶顯示控制面板
●  ​​​​超低耗電量  


AQA total Energy 能量活力水 – 健康新享受 – 家庭快樂之源泉!

優質飲用水應含有豐富的微量元素及礦物質,例如鎂,是人體必需礦物質,可以幫助體內能量新陳代謝及骨骼生成。少量的鎂及鉀元素能對肌肉細胞起著積極作用,因人體的緊張狀態會消耗大量的鎂元素。鎂元素及其它微量元素還能降低心臟的氧消耗和防止心率不整的發生來保護心臟。

礦物質- 對人體有益,卻有害於供水管路系統

水對人體很重要,特別是溶解於水中的礦物質及微量元素,可幫助人體維持健康。AQA TOTAL Energy 能量活水系統提供活化/防蝕,保留水中礦物質及微量元素在水中持續活化,能讓您及家人時時享有充滿天然礦物質的健康活力的優質用(飲)水,為健康生活加分。