BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

產品應用

首頁  »  產品應用-產品  »  全屋式設備  »  --能量活水設備  »  ----AQA Total 2500 奈米離子能量活水設備

----AQA Total 2500 奈米離子能量活水設備


AQA TOTAL Energy 奈米離子能量活水設備 - 健康新享受 – 家庭快樂之源泉

提供最佳三階段科技防護技術,活化、奈米化、防蝕 不但徹底保護家中供水管路及用水設備,還能完全保留水中礦物質及微量元素。Bipolar奈米雙電極技術,所有礦物質及微量元素將在水中保持活化,並將其 奈米化更好吸收。讓您及家人時時享有充滿天然礦物質的健康活力的優質用(飲)水,為健康生活加分。

AQA TOTAL 能量活水系統三階段科技防護設計,提供了最可靠的抗蝕保護。創新設計的智能技術及特殊配方,可以將所有礦物質保留在水中,並防止銹蝕,並增加水活力的作用。

飲用水通過AQA TOTAL 能量活水系統濾芯時,在濾芯內,礦物質會被轉化為奈米結晶體結構並保持為懸浮粒子,並採用特殊配方,在用水管道內部形成天然保護膜,避免管路鏽蝕後釋放出的有害物質。

提供全家人最優質的三階段科技防護,同時保護冷、熱水系統設備,無須添加任何化學物品,除兼顧環保和節能外,更為全家人安全和健康把關
獨步全球的三階段科技防護:活化水分子、奈米化、抗蝕防護

AQA Total 能量活水系統,提供全家人最優質的三階段科技防護,安裝於主要進水管路上,能同時保護冷水和熱水系統,不須添加任何化學藥品,節能又環保,並兼具健康及安全。

●  ​​藉由最新 Bipolar 科技有效避免鏽蝕問題
●  ​​高效能濾芯,活化效能多45%
●  ​​濾芯採用最新乾式設計可避免細菌滋生
●  ​​微電腦式液晶顯示控制面板
●  ​​外殼易拆卸式設計
●  ​​採用全球專利HydroMODUL快接安裝模組,吊壁式設計
●  ​​全球專利設計濾芯可於濾水時自動滴定磷酸(PO4-)
●  ​​在管內形成天然保護膜,可預防管路內壁鏽蝕
●  ​​有效防護所有管路系統及用水器具


 
規        格   AQA Tatol 2500
管        徑 inch 1 1/4
流        量 m3/hr 2.5
防護容量 m3/hr 380 ± 20
最高防護硬度值 ºdH 40
能量濾芯模組數   1
工作壓力 bar 2 - 10
最高進水溫度 / 環境溫度 30 / 40
有效防護水溫 80
電源 Volt/Hertz 230/50
處理每一噸水耗電量 kWh/m​3 0.055
商品尺寸 H x W x D mm 1130 x 310 x 280
商品重量 kg 24
產        地 德國
 
更換耗材 項目 更換時間
專用濾芯 400公噸
 ●  ​​更換期限會因各地區水質狀況與用水量不同而定,請依實際狀況定期更換。
 


AQA Total 奈米離子能量活化設備運作原理來自獨步全球的雙電極技術(bipolar-technology),藉由精準控制電流及電壓脈衝技術,將水中的鈣鎂離子及 其他溶解於水中的礦物質,轉變成奈米結晶體(nano-crystals),避免這些物質沉積結垢於用水管路及熱水器中。



第一階段:活化水分子 ,提供每天健康能量活水 
與一般採用離子交換技術的軟水設備比較, AQA Total Energy 採用Bipolar奈米雙電極技術,不但可預防管路的鏽蝕,並可將水中人體所需礦物質及微量元素奈米化,人體更易吸收,增加飲用水適飲性, 重新賦予水在大自然中原有的能量及動能,達到天然泉水水質。每天飲用不僅可活化身體組織器官,更可滿足人體每天對鈣、鎂、氧等健康元素基本需求。

第二階段:奈米化水中礦物質,增加健康元素
依據原水水質及實際流量,精準於水中釋放不同電流脈衝,將鈣、鎂離子以奈米結晶體的型態穩定的存在水中並保持為懸浮粒子,而不會沉積附著於管道或用水設備 內壁。因奈米結晶體小於100奈米且帶負電性,因此不會互相結合,奈米結晶體可以穩定存於水中14天以上,且可加熱至攝氏80度,而不會沉積於管路或熱水 器中。水中的礦物質和微量元素皆能完全保留。

第三階段:利用水中礦物質形成保護膜,給予用水管路最天然的抗蝕防護。 
​AQA Total Energy 會在水管管道、熱水管路和衛浴龍頭內壁利用礦物質 形成天然保護膜,避免管路鏽蝕後釋放出鐵銹及其他有害物質,污染水質,造成水質惡化,影響家人健康。

落地式包覆外殼可防止外部髒汙侵入,並可清易拆裝更換濾芯模組。Hydro MODUL 專利快接接頭設計,便於輕鬆快速進行更換維護工作。

全新設計拋棄式濾芯模組設計,採用最新乾式設計可避免細菌滋生,可確保維護最佳品質及便於更換



No.

檔案名稱
下載

1

AQA Total 中文使用說明書

2

BWT 綜合目錄105年版

3

BWT 綜合目錄107年版-活水篇