BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

產品應用

首頁  »  產品應用-產品  »  全屋式設備  »  --能量活水設備  »  ----AQA nano 奈米離子能量活水設備

----AQA nano 奈米離子能量活水設備


BWT 奈米離子能量活水機

德國BWT以家庭用水的安全、衛生和健康為原則,獨家研發的奈米離子活水系統,掀起家庭用水處理技術的革命。
 
BWT奈米離子能量活化設備運作原理來自獨步全球的雙電極技術(blpolar-technology),藉由精準控制電流及電壓脈衝形成極小的奈米結晶體,採用特殊配方,避免管路鏽蝕後釋放出鐵鏽及其他有害物質,汙染水質造成水質惡化,影響飲用及洗滌的安全及舒適性。 

●  ​​獨家專利  Bipolar  奈米離子雙極技術,將水中礦物質及微量元素奈米化
●  ​​活化水分子、增加健康元素
●  ​​全面性提供家用、沐浴、飲用優質健康活水
●  ​​不需添加任何化學藥劑
●  ​​超低耗電量,0.018 kWh/m3
​●  僅需更換防護濾芯,更換維護非常簡易方便
●  ​​有效防護所有管路系統及用水器具
●  ​​微電腦式液晶顯示控制面板
●  ​​採用全球專利HydroMODUL快接安裝模組,吊壁式設計
 
規        格   AQA nano
管        徑 inch 1
流        量 m3/hr 1.5
防護容量 m3/hr 200 ± 10
最高防護硬度值 ºdH 20
工作壓力 bar 2 - 10
最高進水溫度 / 環境溫度 30 / 40
有效防護水溫 80
電源 Volt/Hertz 110/60
處理每一噸水耗電量 kWh/m​3 0.018
商品尺寸 H x W x D mm 710 x 300 x 234
商品重量 kg 11
產        地 德國


​ 
更換耗材 項目 更換時間
專用濾芯 200公噸
 ●  ​​更換期限會因各地區水質狀況與用水量不同而定,請依實際狀況定期更換。
 
 

AQA nano 能量活水設備健康三階段科技防護設計,提供最可靠的防垢,創新設計的智能技術,可以將所有礦物質保留在水中,並增加水活化的作用。

BWT奈米離子能量活化設備採用雙電極技術(blpolar-technology),依據原水水質及實際流量,精準釋放不同的電流脈衝,將原本管道中受到壓力、扭曲而混亂的水分子結構重新排列細化,達到原始天然的水質狀態,並賦予水在大自然中原有的能量及動能。將水中之礦物質及微量元素奈米化,更利於人體每天對於鈣、鎂、鈉、鉀等健康元素的吸收。


不去除鈣、鎂離子(對人體有益)和增加鈉離子(過多攝取對人體無益)為代價,而是將鈣、鎂離子變成流離在水中的納米晶體(nano-crystals),從而達到不結垢的目的。

水通過AQA nano 能量活水設備濾芯時,在濾芯內,礦物質會被轉化為奈米結晶體結構並保持為懸浮粒子,其結果是,水中的鈣、鎂硬度離子將保留在水中,而不是沉澱在管道上。因奈米結晶體小於100奈米且帶負電性,因此不會互相結合,奈米結晶體可以穩定存於水中14天以上,且可加熱至攝氏80度,特殊配方可在水管管道、熱水管路和衛浴龍頭內部形成天然保護膜,避免管路鏽蝕後釋放出鐵鏽及其他有害質,汙染水質造成水質惡化,影響全家人飲用及洗滌的安全及舒適性。


AQA系列奈米離子能量活化設備幫助形成一個自然有效的防護層來防止管道和用水設備內壁銹蝕現象的發生。
具有1、防銹 2、保留了人體所需的礦物質和微量元素雙重效果。近年來已成為歐洲家庭生活用水的主導性產品。

No.

檔案名稱
下載

1

AQA nano 中文說明書

2

BWT 綜合目錄105年版

3

BWT 綜合目錄107年版-活水篇